Amina Ka Laal Aaya Lyrics in Hindi
Amina Ka Laal Aaya Lyrics, Amina Ka Laal Aaya Lyrics in Hindi, Amina Ka Laal Aaya Lyrics in English.
आमिना का लाल आया !
हुस्न-ए-बे-मिसाल आया !
साहिब-ए-कमाल आया !
आमिना का लाल आया !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
सारे नबियों के बन के सरदार
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आमिना बीबी के अंगना में
हूर-ओ-मलाइक आए हुए हैं
सब करने तुम्हारा दीदार
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
गोद में ले कर दाई हलीमा
सब से यूँ कहती थी, वल्लाह !
देखो कुटिया में मेरी संसार
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
‘ईद का दिन है, ‘ईद मनाओ
कपड़े नए सब तन पे सजाओ
सुब्ह-ए-सादिक़ लगाओ ये पुकार
चमका माह-ए-नूर का हिलाल, मरहबा
एक नज़र आसमाँ पे डाल, मरहबा
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
लब पे दुरूद-ए-पाक सजाओ
ना’त नबी की मिल के सुनाओ
उन के मँगतों में होगा शुमार
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
जश्न-ए-नबी की धूम मची है
आमद उन की, रब की ख़ुशी है
सारे रौशन हुए बाज़ार
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
ताज-ए-नुबुव्वत सर पे सजाए
‘आबिद ! देखो देखो वो आए
सारी उम्मत से जिन को है प्यार
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
आए मेरे प्यारे मुहम्मद !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
आमिना का लाल आया !
हुस्न-ए-बे-मिसाल आया !
साहिब-ए-कमाल आया !
आमिना का लाल आया !
ना’त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
Amina Ka Laal Aaya Lyrics
aamina ka laal aaya !
husn-e-be-misaal aaya !
saahib-e-kamaal aaya !
amina ka laal aaya !
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
saare nabiyo.n ke ban ke sardaar
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
aamina bibi ke angna me.n
hoor-o-malaaik aae hue hai.n
sab karne tumhaara deedaar
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
god me.n le kar daai haleema
sab se yu.n kehti thi, wallah !
dekho kuTiya me.n meri sansaar
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
‘eid ka din hai, ‘eid manaao
kap.De nae sab tan pe sajaao
sub.h-e-saadiq lagaao ye pukaar
chamka maah-e-noor ka hilaal, marhaba
ek nazar aasmaa.n pe Daal, marhaba
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
lab pe durood-e-paak sajaao
naa’t nabi ki mil ke sunaao
un ke mangto.n me.n hoga shumaar
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
jashn-e-nabi ki dhoom machi hai
aamad un ki, rab ki KHushi hai
saare raushan hue baazaar
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
taaj-e-nubuwwat sar pe sajaae
‘Aabid ! dekho dkho wo aae
saari ummat se jin ko hai pyaar
aae mere pyaare muhammad !
aae mere pyaare muhammad !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
marhaba ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
aamina ka laal aaya !
husn-e-be-misaal aaya !
saahib-e-kamaal aaya !
amina ka laal aaya !
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
यह भी पढ़े : ताजदार-ए-हरम | Tajdar e Haram Lyrics in Hindi
Amina Ka Laal Aaya Lyrics Hindi
अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया
आगया वोह नूर वाला, जिस की उच्ची शान है
जिस की मिधअत मैं उतारा रब ने ए कुरान है
अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया
हो बयान कैसे फजीलत अमिना का चाँद की,
उस की तो हर अदा पर बोलता कुरान है
अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया
जो कहा मेरे नबी ने वोह हमेशा सच होवा,
हो बहू तस्लीम करता आज साइंस दान है
अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया
अमिना तुज को मुबारक तेरे घर जलवा फ़िगन,
आज वोह माह हे रिसालत नाबियुन का सुल्तान है
अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया
यह भी पढ़े :
- हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ | Haal e Dil Kisko Sunaye Lyrics
- मुस्तफा जाने रहमत पे लाखों सलाम। Mustafa Jane Rehmat pe Lakhon salam lyrics in Hindi
- Ya Nabi Salam Alaika Lyrics। या नबी सलाम ‘अलैका
- क्या बताऊँ कि क्या मदीना है , Kya Batau Ki Kya Madina Hai Lyrics
- ताजदार-ए-हरम | Tajdar e Haram Lyrics in Hindi
Amina Ka Laal Aaya Lyrics
Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya
Agaya woh noor wala, jis ki uchi shaan hai,
jis ki midhat main utaara rab ne ye Quran hai,
Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya
Ho bayan kaise fazeelat Amina ke chand ki,
Us ki to har har ada par bolta Quran hai
Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya
Jo kaha mere nabi ne woh hamesha sach howa,
ho bahoo tasleem karta aaj sciencedaan hai,
Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya
Amina tuj ko mubarak tere ghar jalwa figan,
Aaj woh mah he risalat nabiyun ka sultan hai,
Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya
Follow us on Instagram: @allahhafiz07
Pingback: Mere Nabi Pyare Nabi Lyrics || मेरे नबी प्यारे नबी सुन्नत तेरी दुनिया ओ दीन - Naat lyrics Hindi || New Naat 2023 || New Naat Lyrics Hindi