Tu Bari Sakhi Hai Fatima Lyrics in Hindi

Tu Bari Sakhi Hai Fatima Lyrics in Hindi

Tu Bari Sakhi Hai Fatima Lyrics


Tu bari sakhi hai Fatima
Mohsin e ali hai fatima
Sayyada tu bari sakhi…..

Ikhtiyar e kun ky bawajood

Chakki peesti hai fatima
Sayyada tu bari sakhi…..
Mustafa (saw) ko mangna para
Tab Kaheen mili hai fatima

Sayyada tu bari sakhi…..

Aye hain hassan bawaqt e zuhar
Asar parh rahi hai fatima
Sayyada tu bari sakhi…..
Waqt ky Imam ke liye
Aag par chali hai fatima sa

Sayyada tu bari sakhi…..

Jaye ga jinan mein kaise sheikh
Dar pe hi khari hai fatima


Sayyada tu bari sakhi…..
Sin ko chor maraby ko dekh
Nooh (as)se bari hai fatima

Sayyada tu bari sakhi…..

Laillha jhoom ne laga
Sajda kar rahi hai fatima

Sayyada tu bari sakhi…..

Is liye juda hai fatema
Rahemate khuda hai fatema
Sayyada tu bari sakhi…..
Kya batau kya hai fatema
Mustafa ki jaan hai fatema

Sayyada tu bari sakhi…..

Baat Itani kya bayan karu
Sayyado ki maa hai fatema

Sayyada tu bari sakhi…..
Mere ghar me roshni hui


Naam jab likha hai fatema
Sayyada tu bari sakhi…..
Us ki mushkile bhi tal gayi

Jis ne padliya hai fatema
Sayyada tu bari sakhi…..
Karbala ki sarzamin ko

Tum ne sab diya hai fatema
Sayyada tu bari sakhi…..
Paradadari Kis ko kehte hai
Tum se hi sikha hai fatema
Sayyada tu bari sakhi…..

Tu Bari Sakhi Hai Fatima Lyrics in Hindi

तू बड़ी सखी है फातिमा
मोहसिन ए अली है फातिमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….

इख्तियार ए कुन क्यू बावजूद

चक्की पीसती है फातिमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….
मुस्तफा (देखा) को मंगना पारा
तब कहीं मिली है फातिमा

सय्यदा तू बड़ी सखी….

ऐ हैं हसन बवक़्त ए ज़ुहर
असर पर रह रही है फातिमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….
वक्त क्या इमाम के लिए
आग पर चली है फातिमा सा

सय्यदा तू बड़ी सखी….

जाइ गा जिनान में कैसे शेख
दर पे ही ख़ैर है फातिमा


सय्यदा तू बड़ी सखी….
पाप को चोर मराबी को देख
नूह (अस) से बारी है फातिमा

सय्यदा तू बड़ी सखी….

लैला झूम ने लगा
सजदा कर रही है फातिमा

सय्यदा तू बड़ी सखी….

इस लिए जुदा है फातेमा
रहमते ख़ुदा है फ़ातेमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….
क्या बताउ क्या है फातेमा
मुस्तफा की जान है फातेमा

सय्यदा तू बड़ी सखी….

बात इतानी क्या बयान करू
सय्यदो की मां है फातेमा

सय्यदा तू बड़ी सखी….
मेरे घर में रोशनी हुई


नाम जब लिखा है फातेमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….
हमें मुश्किल भी लग गई

जिस ने पडलिया है फातेमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….
कर्बला की सरज़मीन को

तुम ने सब दिया है फातेमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….
परदादारी किस को कहते है
तुम से ही सिखाया है फातेमा
सय्यदा तू बड़ी सखी….

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *