Bas Ali ka Saath Humko Do Jahan se Pyara hai Naat Lyrics || बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है

Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai Lyrics

Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai
Ye hai to sab Hamara hai bas Ali ka sath

Unki ulfat ki dolat mili humko to jina ras aya
Hubbe Haider Ke pyale piye hamne to iman Jagamgaya
Ishq haider ka hame to jaan se bhi pyara hai
Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai

Wo shabe hijrat taigo ke saye me suku se so raha hai
keh rah te sab jaise payambar ho guma ye ho raha hai
Nur ne bistar pe apne nur ko sulaya hai
Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai

Mushkil meri pad jae mushkil me agar raho me aye
Meri kashti se tufa jo takarae to khud hi dub jae
Meri Kashti Par Ali mushkil kusha ka saya hai
Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai

Jiska me maula uska ali maula
Ye farmate nabi hai bolta qur’an
Sultan walio ka ali jaane nabi hai mustafa Ke bad…….
Mustafa Ke Bad haider har bashar se ala hai
Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai

Azmate hogi unki baya kaise ye jiska martaba hai
Jinke baite hai sardar jannat ke dulhan khairun nisa hai
Wo ali maula ke jinka ghar ka ghar hi maula hai
Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai

Ayaz apne khwaja muin ki he dilo par hukmarani
Apne to apne gairo ko bhi dena hai aadat khandani
Ye mera khwaja ali maula Ke jesa data hai
Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai

Read Top Naat Lyrics

Bas ali ka saath humko do jahan se pyara hai Lyrics in Hindi

बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है
ये है तो सब हमारा है बस अली का साथ

उनकी उल्फत की दौलत मिली हमको तो जीना रस आया
हुब्बे हैदर के प्याले पिये हमने तो ईमान जगमगाया
इश्क हैदर का हम तो जान से भी प्यारा है
बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है

वो शबे हिजरत ताइगो के साये में सुकु से सो रहा है
कह रह ते सब जैसा पयंबर हो गुमा ये हो रहा है
नूर ने बिस्तार पे अपने नूर को सुलाया है
बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है

मुश्किल मेरी पैड जाए मुश्किल में अगर रहो मैं ऐ
मेरी कश्ती से तुफा जो टकराए तो खुद ही डब जाए
मेरी कश्ती पर अली मुश्किल कुशा का साया है
बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है

जिसका मैं मौला उसका अली मौला
ये फरमाते नबी है बोलता क़ुरआन
सुल्तान वालियो का अली जाने नबी है मुस्तफा के बाद…….
मुस्तफा के बाद हैदर हर बशर से अला है
बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है

अजमते होगी उनकी बया कैसे ये जिसका मरतबा है
जिनके बेटे हैं सरदार जन्नत के दुल्हन ख़ैरुन निसा हैं
वो अली मौला के जिनका घर का घर ही मौला है
बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है

अयाज़ अपने ख्वाजा मुइन की वह दिलो पर हुक्मरानी
अपने तो अपने गैरों को भी देना है आदत खानदानी
ये मेरा ख्वाजा अली मौला के जेसा दाता है
बस अली का साथ हमको दो जहां से प्यारा है

Follow us on Instagram: @allahhafiz07

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *