Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics
Assalamualaikum dosto, aaj ki is post me ham “Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics” likh rahe hai hindi mai. Isko aap hindi me padh bhi sakte hai aur yaad bhi kar sakte hai. Hum ne aapke liye ek video bhi dali hai post me, aap use bhi sun sakte hai.
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
मेरे हर ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी
मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
अपने मँगतों की वो फ़िहरिस्त में रखते हैं सदा
मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
ये ईमान के आएँगे लहद में मेरी
अपने मँगतों को वो तन्हा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
नात पढ़ता हूँ तो आती है महक तयबा की
मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
आप की याद से रहती है नमी आँखों में
मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक़्ते शाकिर !
आप न चाहें तो मतला नहीं होने देते
शायर: तन्वीरुल्लाह शाकिर
Read Also: या रब्बे मुस्तफा तु मुझे हज पे बुला ।। Ya Rabbe Mustafa Tu Mujhe Hajj Pe Bula Lyrics
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Ye Hawaale Mujhe Ruswa Nahi Hone Dete
Mere Har Aieb Ki Karte Hain Woh Parda Poshi
Mere Jurmon Ko Tamasha Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Apne Mangton Ki Fehrist Mein Rakhte Hain Mujhe
Mujh Ko Mohtaaj Kisi Ka Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Baat Karta Hun To Aati Hai Mehak Tayyebah Ki
Mere Lehjey Ko Woh Mela Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Hai Yeh Imaan Ke Ayen Ge Lahad Mein Meri
Apne Mangton Ko Woh Tanha Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Mere Halaat Hi Aaqa Mere Dushman Thehrey
Mujh Ko Didar E Madina Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Hukam Karte Hain To Mlitey Hain Yeh Maqtey Shakir
Aap Nah Chahain To Mutla Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hon Jo Mangta Nahi Hone Dete
Yeh Hawaale Mujhe Ruswa Nahi Hone Dete.
Submit By Syed Muhammad Sirajuddin Al-Qadri
Read Now: मौला या स़ल्ली व सल्लिम / Maula Ya Salli Wa Sallim Lyrics (सहर का वक़्त था)
Follow us on Instagram: @allahhafiz07