Kabe ki ronak Kabe ka manzar Lyrics
Kabe ki ronak Kabe ka manzar Lyrics,kabe ki ronak kabe ka manzar naat, kabe ki ronak kabe ka manzar lyrics urdu,kabe ki ronak kabe ka manzar allahu akbar,kabe ki ronak kabe ka manzar naat lyrics,
Kabe ki ronak Kabe ka manzar Lyrics
काबे की रौनक काबे का मंज़र
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
देखु तो देखे जौ बराबर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
हैनरत से खुद को कभी देखता हूँ
और देखता हूँ कभी मैं हराम को
लाया कहां मुझको मेरा मुकद्दर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
हम्द ए ख़ुदा से तर हैं ज़बाने
कानो में रस घुलती है अज़ाने
बस एक सदा आ रही है बराबर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
मांगी है मैने जितनी दुआ
मंजूर होंगे मकबूल होंगे
मिज़ाब ए रहमत हैं मेरे सर पर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
तेरे करम की क्या बात मौला
तेरे हराम की क्या बात मौला
ता उमर करदे अना मुक़द्दर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
याद आगयी जब अपनी कहानी
अश्कों में ढलने लगी इल्तिजा
रोया गिलाफ ए काबा पकड़ कर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
सफा भी देखा मरवा भी देखा
रब के करम का जलवा भी देखा
देखा रावा एक सरों का समंदर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
कबे के ऊपर से नहीं जाते
किसको सबक ये सिखाते नहीं हैं
कितने मूडब हैं ये कबूतर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
भेजा है जन्नत से तुझको खुदा ने
चूमा है तुझ को खुद मेरे मुस्तफा ने
ऐ हज्र ए असवद तेरा मुक़द्दर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
जिस पर नबी के कदमों को समझाया
अपनी निशानी कह के बताय
महफ़ूज़ रखा रब ने ये पत्थर
अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर
Also Read: Tu kuja man kuja Lyrics
Kabe ki ronak Kabe ka manzar Lyrics
Kaabe ki ronak Kaabe ka manzar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Dekhu to dekhe jau barabar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Hairat se khud ko kabhi dekhta hu
Aur dekhta hu kabhi mai haram ko
Laya kahan mujhko mera muqaddar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Hamd e Khuda se tar hai zabane
Kaano me rass ghoolti hai azaane
Bus ek sada aa rahi hai barabar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Mangi hai maine jitni duae
Manzoor hongi maqbool hongi
Mizaab e Rehmat hai mere sar par
Allahu Akbar Allahu Akbar
Tere karam ki kya baat Maula
Tere haram ki kya baat Maula
Taa umr karde aana muqaddar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Yaad aagayi jab apni khataye
Ashko me dhalne lagi iltijae
Roya Gilaf e Kaaba pakad kar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Dekha Safa bhi Marwa bhi dekha
Rab ke karam ka jalwa bhi dekha
Dekha rawa ek saron ka samandar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Kaabe ke upar se jaate nahi hai
Kisko sabak yeh sikhate nahi hai
Kitne moadab hai yeh kabutar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Bheja hai jannat se tujhko Khuda ne
Chuma hai tujh ko khud mere Mustafa ne
Aye Hajr e Aswad tera muqaddar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Jis par nabi ke kadam ko sajaya
Apni nishani keh ke bataya
Mehfooz rakha Rab ne yeh patthar
Allahu Akbar Allahu Akbar
Also Read: Kya batau ki kya madina hai lyrics
Follow us on Instagram: @allahhafiz07