हस्बी रब्बी जल्लल्लाह | Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics in Hindi

Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi

Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi
Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi

तेरे सदके में आका सारे जहां को दीन मिला
बे दीनों ने कलमा पढ़ा ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

सिम्ते नबी बू-जहल गया, आक़ा से उसने ये कहा
गर हो नबी बतलाओ ज़रा, मेरी मुठ्ठी में है क्या
आक़ा का फ़रमान हुआ और फ़ज्ले रह़मान हुआ
मुठ्ठी से कंकर बोला, ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

अपनी बहन से बोले उमर! ये तो बता क्या करती थी
मेरे आने से पहले, क्या चुपके-चुपके पढ़ती थी
बहन ने जब कुरआन पढ़ा, सुन के कलामे पाके ख़ुदा
दिल ये उमर का बोल उठा, ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

वो जो बिलाल ए हब्शी है, सरवर ए दीं का प्यारा है
दुनिया के हर आशिक़ की आंखों का वो तारा है
ज़ुल्म हुए कितने उन पर, सीने पे रखा पत्थर
फिर भी ज़बां पर जारी रहा, ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

मेरे नबी के ग़ुलामों का रुतबा बड़ा है, शान बड़ी
चाहे ग़ौसे आज़म हों, या के दाता हजवेरी
याद नहीं तुम्हें वो मंज़र, ख्वाजा ने जब खुद चलकर
नव्वे लाख को पढ़वाया, ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

मेरे मौला!! मेरे ख़ुदा!! तू है ख़ालिक़े अ़र्ज़ो समा
तू ही मालिके रोज़े जज़ा, मैं हूँ सरापा ज़ुर्मों ख़ता
फिर भी तुझ से है ये दुआ, वक़्ते नज़आ जब आये मेरा
लब पे हो बस एक सदा, ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

दुनिया के इन्सान कई शिर्क ओ विदअ़त करते थे
रब के बन्दे फिर भी, बुत की इबादत करते थे
बुत खाने हैं थर्राये, मेरे नबी हैं जब आयेे

कहने लगी मख़लूक़ ए ख़ुदा, ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

गुलशन कलमा पढ़ता है, चिड़िया कलमा पढ़ती है
दुनिया की मख़लूक़ सभी, ज़िक्र ख़ुदा का करती है
कहते सभी हैं जिन्नो बशर, कहता शजर है कहता हजर
कहता है पत्ता पत्ता, ला-इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह

Naat Khwan: Hafiz Bilal Qadri, Asad Attari And Faraz Attari, Dr Nisar Ahmad Marfani, Milad Raza Qadri

Read Also: मुस्तफा जाने रहमत पे लाखों सलाम। Mustafa Jane Rehmat pe Lakhon salam lyrics in Hindi

Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics in Hindi

Hasbi Rabbi Jallallah
Mafi Qalbi Ghair ullah
Noor e Muhammad Sallallah
La ilaha illallah

Tere Sadqe main Aaqa
Saare jahaa(n) ko deen mila
Be-deeno(n) ne kalma parha
La ilaha illallah

Simt e Nabi Bu-Jehal gaya
Aaqa se usne ye kaha
Gar ho Nabi batlaao zara
Meri muthi mai hai kya

Aaqa ka farmaan hua
Aur Fazl e Rahman hua
Muthi se kankar bola
La ilaha illallah

Tere Sadqe main Aaqa
Saare jahaa(n) ko deen mila
Be-deeno(n) ne kalma parha
La ilaha illallah

Simt e Nabi Bu-Jehal gaya
Aaqa se usne ye kaha
Gar ho Nabi batlaao zara
Meri muthi mai hai kya

Aaqa ka farmaan hua
Aur Fazl e Rahman hua
Muthi se kankar bola
La ilaha illallah

Dunya ke insaan sabhi
Shirk o bid’at kartay thay
Rab ke thay banday phir bhi
But ki ibadat kartay thay

But khaney sab tharraye
Mere Nabi hain jab aaye
Kehnelagi makhlooq e khuda
La ilaha illallah

Apni behen se bole Umar
Ye to bata kya karti thi
Mere aane se pehle
Kya chupke chupke parhti thi

Behen ne jab Quran parha
Sun ke kalaam e paak e khuda
Dil ye umar ka bol utha
La ilaha illallah

Wo jo Bilal e Habshi hain
Sarwar e dee(n) ka pyara hai
Dunya kay har aashiq ki
Aankho(n) ka wo taara hai

Zulm hue kitne un par
Seenay pay rakha pathar
Phir bhi zubaa(n) pay jaari tha
La ilaha illallah

Mere Nabi ke ghulamoo(n) ka
Rutba bara hai shaan bari
Chaahe Ghous e Azam ho(n)
Ya ho(n) Data Hajveri

Yaad nahi tumhe wo manzar
Khuwaja ne jab khud chalkar
Nawwe (90) laakh ko parhwaya
La ilaha illallah

Mere maula mere khuda
Tu hi khaliq e arz o samaa
Tu hi maalik e roz e jazaa
Main hoo(n) saraapa jurm o khata

Phir bhi tujh se hai ye dua
Waqt e naz’a jab aaye mera
Lab pe bas ho aik sadaa
La ilaha illallah

Read Also: 600+ Heart-Touching Islamic Quotes in Hindi 2023

Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi

Follow us on Instagram: @allahhafiz07

Aaj ki ye post “Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi” kaisi lagi, comment karke jaroor btaye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top