Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale Naat Lyrics 2023

Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale Naat Lyrics

Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale Naat Lyrics
Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale Naat Lyrics

Tumhi farsh se arsh par jaane wale
Tumhi ne’mate Rab se dilwane wale
Tere aage sab haath phailaane wale
Chamak Tujh se paate hai sab paane wale
Mera dil bhi chamka de Chamkane Wale

Hai be misl tera karam jaane izzat
Ghulaamo pe har dam hai teri inaayat
Wo gulshan ho sehra ho darya ki parvat
Barasta nahi dekh kar abre rehmat
Bado par bhi barsaade Barsaane Wale

Sawaari se apni tu jis dum utarna
Madine ke zaair zara tu sambhalna
Yaha tha mere Mustafa ka guzarna
Haram ki zameen aur qadam rakh ke chalna
Are sar ka mauka hai o jaane wale

Aye Mushkil kusha kije mushkil kushaayi
Tadap kar jo maine sada ye lagaayi
To Aaqa ki rehmat ye paigaam laayi
Ab aayi shafa’at ki sa’aat ab aayi
Zara chain le mere Ghabraane Wale

Ghulaame Nabi Khuld me jaa basega
Jahannam me najdi munafiq jalega
Jo Aashiq hai wo to hamesha kahega
Rahe ga yoon hi Un ka charcha rahega
Pade khaak ho jaaye jal jaane wale

Kabhi Ghauso Khwaaja ke naaro se uljhe
Kabhi Auliya ke mazaaro se uljhe
Duroodo se uljhe Salaamo se uljhe
Sahiul aqeeda Imaamo se uljhe
Ye kha kar niyaaze niyaazo se uljhe
Tera khaye Tere ghulaamo se uljhe
Hai munkir ajab khane gurrane wale

Ye najdi munafiq ye ganda hai Wallah
Galaazat ka balke pulanda hai Wallah
Jahannam me naam us ka kunda hai Wallah
Jo murda kahe Tum ko woh murda hai Wallah
Tu zinda hain Wallah Tu zinda hai Wallah
Mere chashme aalam se chup jaane Wale

Sada geet Unki muhabbat ke gaana
Jigar munkiron ke yoon hi tum jalaana
Ubaide Raza unse dhoka na khana
Raza ka ye paigaam na bhool jaana
Raza nafs dushman hai dum me na aana
Kaha tum ne dekhe hai chandrane wale

Read Also: ताजदार-ए-हरम | Tajdar e Haram Lyrics in Hindi

Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale Naat Lyrics

तुम्ही फ़र्श से अर्श पर जाने वाले
तुम्ही नेमतें रब से दिलवाने वाले
तेरे आगे सब हाथ फैलाने वाले
चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

है बे-मिस्ल तेरा करम, जान-ए-‘इज़्ज़त !
गुलामों पे हर दम है तेरी ‘इनायत
वो गुलशन हो सहरा हो दरिया कि पर्बत
बरसता नहीं देख कर अब्र-ए-रहमत
बदों पर भी बरसा दे बरसाने वाले

सवारी से अपनी तू जिस दम उतरना
मदीने के ज़ाइर ज़रा तू सँभलना
यहाँ था मेरे मुस्तफ़ा का गुज़रना
हरम की ज़मीं और क़दम रख के चलना
अरे सर का मौक़ा है, ओ जाने वाले !

हैं मक्के के जल्वे भी माना के अच्छे
मगर मैं मदीने की ‘अज़मत के सदके
उसे तो है निस्बत मेरे मुस्तफ़ा से
मदीने के ख़ित्ते ! ख़ुदा तुझ को रखे
ग़रीबों फ़क़ीरों के ठहराने वाले

ऐ मुश्किल-कुशा कीजे मुश्किल-कुशाई
तड़प कर जो मैं ने सदा ये लगाई
तो आक़ा की रहमत ये पैग़ाम लाई
अब आई शफ़ा’ अत की सा’अत अब आई
ज़रा चैन ले, मेरे घबराने वाल!

कभी ग़ौस-ओ-ख़्वाजा के नामों से उलझें
दुरूदों से उलझें, सलामों से उलझें
सहीह-उल-‘अक़ीदा इमामों से उलझें
तेरा खाएँ तेरे गुलामों से उलझें
हैं मुन्किर ‘अजब खाने गुर्राने वाले

कभी ग़ौस-ओ-ख़्वाजा के नारों से उलझें
कभी औलिया के मज़ारों से उलझें
ये खा कर नियाज़ें नियाज़ों से उलझें
तेरा खाएँ तेरे गुलामों से उलझें
हैं मुन्किर ‘अजब खाने गुर्राने वाले

ये नज़्दी मुनाफ़िक़ है गंदा है वल्लाह
ग़लाज़त का बल्कि पुलंदा है वल्लाह
जहन्नम पे नाम उस का कुंदा है वल्लाह
जो मुर्दा कहे तुमको वो मुर्दा है वल्लाह
तू ज़िंदा है वल्लाह, तू ज़िंदा है वल्लाह
मेरे चश्म-ए-आलम से छुप जाने वाले

गुलामे नबी खुल्द मे जा बसेगा
जहन्नम में मुन्किर मुनाफ़िक़ जलेगा
जो ‘आशिक़ है वो तो हमेशा कहेगा
रहेगा यूँ ही उन का चर्चा रहेगा
पड़े ख़ाक हो जाएँ जल जाने वाले

सदा गीत उन की मोहब्बत के गाना
जिगर मुन्किरों के यूँही तुम जलाना
उबैद-ए-रज़ा ! उन से धोका न खाना
रज़ा का ये पैग़ाम ना भूल जाना
रज़ा! नफ़्स दुश्मन है दम में न आना
कहाँ तुम ने देखे हैं चन्द्राने वाले

कलाम:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
तज़मीन:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

Read Also: 4 Charo Qul in Hindi | 4 Qul in Hindi Tarjuma ke Sath

Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale Naat Lyrics

Follow us on Instagram: @allahhafiz07

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *