Ye Duniya Chod Di Humne Naat Lyrics
अस्सलामुअलैकुम दोस्तों, उम्मीद है अप्प सब खैरियत से होंगे। आज की इस पोस्ट में हम आपके साथ “Ye Duniya Chod Di Humne Naat Lyrics” शेयर करेंगे इन हिंदी एंड इंग्लिश. Ye Duniya Chod Di Humne Naat Lyrics in Hindi, Ye Duniya Chod Di Humne Naat Lyrics in English, Ye Duniya Chod Di Humne Naat Lyrics mp3 download
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Moula Moula Moula Moula
Mere moula teri rahmat se nikla tere rasthe mein
Karunga main mukammal apna waada tere rasthe mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere rasthe mein
Karunga main mukammal apna waada tere rasthe mein
Ye duniya chhor di hamne teri khatir mere moula…x2
Ye chaahat hai ke mil jaye sukoon ab tere rasthe mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere rasthe mein
Karunga main mukammal apna waada tere rasthe mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Mere moula tera hi deen is duniya mein failega…x2
Main apni jaan jab qurba.n karunga tere rasthe mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere rasthe mein
Karunga main mukammal apna waada tere rasthe mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Hai meri manzil e maqsood teri jannat-ul-firdaus…x2
Ke gham aur sakhtiyon ko maine jhela tere rasthe mein
Mere maula teri rahmat se nikla tere rasthe mein
Karunga main mukammal apna waada tere rasthe mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Ata kar tu hamein wo jazba-o-himmat ke kat jaye…x2
Jo haa”il hai har ek dariya-o-sahra tere rasthe mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere rasthe mein
Karunga main mukammal apna waada tere rasthe mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Rahi khwahish sada meri ke ab hasil shahadat ho…x2
Ye meri jaan hai haazir ae moula tere rasthe mein
Mere moula teri rahmat se nikla tere rasthe mein
Karunga main mukammal apna waada tere rasthe mein
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Mere moula, mere moula
Poet:
Ubaid Ur Rehman Shaheed
Nasheed-Khwaan:
Shahid Khattab
Also Read: Tumhi Farsh Se Arsh Par Jaane Wale Naat Lyrics 2023
Ye Duniya Chod Di Humne Naat Lyrics
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मौला ! मौला ! मौला ! मौला !
मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा’दा तेरे रस्ते में
ये दुनिया छोड़ दी हम ने तेरी ख़ातिर, मेरे मौला !
ये चाहत है कि मिल जाए सुकूँ अब तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा’दा तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! तेरा ही दीन इस दुनिया में फैलेगा
मैं अपनी जान जब क़ुर्बां करूँगा तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा’दा तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !
है मेरी मंज़िल-ए-मक़्सूद तेरी जन्नतुल-फ़िरदौस
कि ग़म और सख़्तियों को मैं ने झेला तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा’दा तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !
‘अता कर तू हमें वो जज़्बा-ओ-हिम्मत कि कट जाएँ
जो हाइल है हर इक दरिया-ओ-सहरा तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा’दा तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !
रही ख़्वाहिश सदा मेरी कि अब हासिल शहादत हो
ये मेरी जान है हाज़िर, ऐ मौला ! तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा’दा तेरे रस्ते में
मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !
शायर:
उबैदुर्रहमान शहीद
नशीद-ख़्वाँ:
शाहिद ख़त्ताब
Also Read: हस्बी रब्बी जल्लल्लाह | Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics in Hindi
Follow us on Instagram: @allahhafiz07
Pingback: बहुत याद आती है माँ || मुझे अजमाती है माँ || Bahut Yaad Aati Hai Maa, Mujhe Aazmati Hai Maa - Naat lyrics Hindi || New Naat 2023 || New Naat Lyrics Hindi